Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Пермском крае (далее – Продавец) принимает заявки на приобретение древесины, реализация которой признана несостоявшейся по итогам продажи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2009 № 604.

06.12.2021 / Пермский край

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Пермском крае (далее – Продавец) принимает заявки на приобретение древесины, реализация которой признана несостоявшейся по итогам продажи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2009 № 604.

 

1)Лот № 2 (от 27.08.2021 № 30-01-15.2-972 (вх. № 59-13526 от 01.09.2021).

Количество и породный состав древесины: береза – 6 куб.м., ель – 24 куб.м., осина – 7 куб.м. Всего: 37 куб.м.

Начальная цена древесины: 6 609 руб. 00 коп. без учета НДС.

Местонахождение древесины: Октябрьский городской округ, Октябрьское лесничество, Чернушинское участковое лесничество (АСС «Калиновская»), № лесных кварталов (выделов): 3 (ч.19, ч.22).

Срок завершения рубки: 31.08.2021

Наименование юридического лица: Шостак А.С.

Контактное лицо: Шостак А.С. 8 904 84 77 577.

Информация о подъездных путях к месту нахождения древесины отсутствует.

Основание продажи: Протокол от 03.11.2021.

 

Для получения информации о наличии подъездных путей или дорог к месту нахождения древесины, а также возможностью ознакомления с качеством древесины и вывоза ее собственными силами обращаться к контактным лицам, упомянутым в сведениях о реализуемой древесины.

Место подачи заявки на приобретение древесины по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева д. 6, каб. 115. Контактный телефон – +7 (342) 238-33-40.

При направлении заявки почтой указывается адрес: 614045, г. Пермь, ул. Куйбышева д. 6, ТУ Росимущества в Пермском крае.

Прием заявок осуществляется представителем Продавца в рабочие дни по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 6, с пн – чт: с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00, в пт. с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 15.30.

Дата начала приема заявок на приобретение древесины – 07 декабря 2021 г.

Покупатель подает в ТУ Росимущества заявку на приобретение древесины, реализация которой признана несостоявшейся по итогам продажи в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 23.07.2009г. № 604, согласно установленной форме и в соответствии с информацией содержащейся в перечне древесины, реализация которой признана несостоявшейся по итогам продажи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2009г. № 604.

Заявка на приобретение древесины заполняется в двух экземплярах (каждый из которых распечатывается на одном листе с двух сторон) по установленной продавцом форме. Все позиции, указанные в заявке, обязательны для заполнения (в том числе полное наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество и паспортные данные физического лица, подающего заявку, а также дату подачи заявки).

 

Заявка с приложением требуемых документов подается на каждый лот отдельно.

 

Перечень документов, прилагаемых к заявке на приобретение древесины:

1. Доверенность и все страницы документа, удостоверяющего личность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством Российской Федерации.

2. Опись представленных документов в двух экземплярах, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем по форме, представленной в приложении к настоящему информационному сообщению (каждый из которых распечатывается на одном листе, а в случае необходимости – на одном листе с двух сторон).

 

Копии нижеуказанных документов должны быть заверены надлежащим образом:

3. Претенденты - физические лица представляют:

 - копию всех страниц документа, удостоверяющего личность;

 - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (свидетельство ИНН).

 

4. Претенденты - юридические лица представляют:

-  копии учредительных документов (в соответствии со ст. 52 Гражданского кодекса РФ);

- копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица (свидетельство ОГРН);

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по месту её нахождения на территории Российской Федерации (свидетельство ИНН);

- копия выписки из ЕГРЮЛ о состоянии юридического лица выданная не ранее 6 месяцев до даты подачи заявки;

- надлежащим образом оформленные копии документов, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента. Под такими документами понимаются, в том числе протоколы об избрании Совета директоров (наблюдательного совета) и исполнительного органа претендента, а также приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу соответствующих должностных лиц претендента;

- письменное решение соответствующего органа управления претендента, разрешающее приобретение подлежащей реализации древесины (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент), подписанное уполномоченными лицами соответствующего органа управления с проставлением печати юридического лица, либо нотариально заверенные копии решения органа управления претендента или выписки из него. Если предполагаемая сделка является для общества крупной, и в соответствии с учредительными документами претендента требуется одобрение крупной сделки, то решение о приобретении имущества должно быть оформлено в форме решения об одобрении крупной сделки уполномоченным на то органом управления, либо уведомление о том, что данная сделка для заявителя не является крупной.

Иностранные юридические лица представляют нотариально заверенные копии учредительных документов и выписки из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса;

 

5. Претенденты – индивидуальные предприниматели представляют:

- копию всех страниц документа, удостоверяющего личность;

- копию свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (свидетельство ИНН);

- копию свидетельства о внесении записи об индивидуальном предпринимателе в Единый Реестр Государственных Предпринимателей (ЕГРИП) с присвоением ему Основного Государственного Регистрационного Номера Индивидуального Предпринимателя (ОГРНИП);

- копию выписки из ЕГРИП о состоянии индивидуального предпринимателя, выданная не ранее 6 месяцев до даты подачи заявки;

Указанные документы (в том числе копии документов) в части их оформления, заверения и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и настоящего информационного сообщения.

Документы, представляемые иностранными лицами, должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.

Заявки подаются одновременно с полным комплектом документов, установленным в настоящем приложении к информационному сообщению.

Копии документов заверяются в соответствии с «ГОСТ Р 7.0.97-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» (утв. Приказом Росстандарта от 08.12.2016 N 2004-ст) (ред. от 14.05.2018).

 

ТУ Росимущества в Пермском крае заключает договор купли-продажи с первым заявителем.

Покупатель в течение 5 рабочих дней с момента регистрации заявки направляет продавцу подписанный им проект договора купли-продажи размещенного на официальном подсайте территориального управления www.tu59.rosim.ru в подразделе «Главная/ Деятельность/ Реализация и распоряжение имуществом/ Реализация древесины/ Форма заявок, проект договора купли-продажи и иные документы».

Заявка с приложением требуемых документов подается на каждый лот отдельно.

Условия и срок вывоза древесины: покупатель древесины обязан вывезти приобретенную древесину течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи древесины. Ответственность покупателя за не вывоз древесины в установленные сроки устанавливается договором купли-продажи.

 

Примечание:

Обращаем внимание, что покупатели древесины, указанной в настоящем извещении, должны самостоятельно обеспечить проведение мероприятий, предусмотренных Федеральным законом от 28.12.2013 № 415-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», связанных с учетом, маркировкой, транспортировкой древесины, а также подачей декларации о сделке с древесиной.

 

Реквизиты банковского счета продавца:

!!! С 1 января 2021 г. По следующим реквизитам:

в УФК по Пермскому краю (ТУ Росимущества в Пермском крае л/с 05561А62100),

Единый казначейский счет 40102810145370000048, в Отделение Пермь Банка России//УФК по Пермскому краю г. Пермь, БИК ТОФК 015773997, ОКТМО 57701000, ИНН 5902293756, КПП 590201001, КБК 0, Казначейский счет 03212643000000015600

Назначение платежа: «Оплата стоимости древесине по лоту № _________».

 

Материалы по теме



Опубликовано: 06.12.2021 12:45:12 / Последнее изменение: 06.12.2021 12:46:35
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER