Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже имущества - речного судна буксирно-разъездного теплохода «Костромич», порт приписки г. Кострома, закрепленного за ФГУП «Ресурс» на праве хозяйственного ведения

11.07.2011 / Новости

Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже имущества

Федеральное государственное унитарное предприятие «Ресурс» сообщает об итогах аукциона по продаже речного судна буксирно-разъездного теплохода «Костромич», порт приписки г. Кострома, закрепленного за ФГУП «Ресурс» на праве хозяйственного ведения.

Аукцион проводился в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06 июня 2003 № 333 «О реализации федеральными органами исполнительной власти полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия», Распоряжением Территориального управления Росимущества по Владимирской области от 13.05.2011 № 635-р «О продаже на аукционе недвижимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием «Ресурс».

Информационное сообщение о проведении аукциона опубликовано в официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Государственное имущество» №35 (213) от 30.05.2011.

В связи с тем, что на участие в аукционе не поступило ни одной заявки, аукцион признан несостоявшимся.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Недвижимость, Имущество ФГУП, Кострома


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER