Росимущество завершает передачу конфискованной спиртосодержащей продукции Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка

29.08.2014 / Пресс-релизы / Новости

С 1 июля 2013 года полномочия по переработке, уничтожению изъятых из незаконного оборота, конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции были переданы от Федерального агентства по управлению государственным имуществом (далее - Росимущество) Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (далее - РАР) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2013 № 430 «О переработке или уничтожении изъятых из незаконного оборота и об уничтожении конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». 
      В связи с необходимостью обеспечить передачу РАР находящихся на хранении у Росимущества остатков алкогольной и спиртосодержащей продукции данные ведомства в апреле текущего года разработали и согласовали План-график завершения передачи остатков спиртосодержащей продукции структурам ОАО «Росспиртпром» - уполномоченной организации РАР.
      На конец августа текущего года указанная работа практически завершена согласно установленному графику, оформлена передача более 20 тыс. литров продукции по 16 Территориальным управлениям Росимущества. В связи с логистической труднодоступностью складов в течение сентября будет завершена передача продукции в оставшихся двух Территориальных управлениях Росимущества (Республика Саха (Якутия) и Ханты-Мансийский АО (Югра)) в объеме 2 070,15 литров.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Конфискат


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER