Территориальное управление Росимущества в Новосибирской области провело аукцион по продаже древесины

04.02.2015 / Мероприятия / Пресс-релизы / Новости

Территориальное управление Росимущества в Новосибирской области провело аукцион по реализации древесины, которая была получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда в соответствии со статьями 43-46 Лесного кодекса Российской Федерации. Правила реализации древесины определены постановлением Правительства РФ от 23.07.2009 № 604.

Общий объем древесины, выставленной на продажу, составил 6 817 куб.м. Начальная цена была установлена в размере 1 441 408,20 руб. На участие в торгах были поданы заявки от физических и юридических лиц. Непосредственное участие в аукционе приняли 19 человек. В ходе торгов участниками было сделано 75 шагов.

Итоговая цена продажи древесины увеличилась почти в пять раз и составила 6 841 408,20 руб., что показывает высокую результативность работы Территориального управления.

По итогам 2014 года ТУ Росимущества в Новосибирской области реализовало 17 293 куб. м.

В прошлом году в целом по России Территориальными управлениями Росимущества было реализовано свыше 3 млн. куб. м. древесины. Наибольшие объемы реализованной древесины пришлись на Территориальные управления Росимущества в Ленинградской, Красноярской и Свердловской областях.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: аукцион по продаже древесины, Новосибирская область


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER