Росимущество информирует о мерах, применяемых в связи с эпидемиологической обстановкой

24.03.2020 / Новости

Приказом от 18 марта 2020 года № 65 «О неотложных мерах по предупреждению коронавирусной инфекции (COVID-19)» в Росимуществе создан Оперативный штаб по предупреждению коронавирусной инфекции (COVID-19). Утвержден состав, положение и план неотложных мероприятий. Для оперативной связи и взаимодействия организована работа горячей линии Оперативного штаба - +7 (495) 647-45-67, создан адрес электронной почты Opershtab@rosim.ru.

Для обеспечения безопасности работников и посетителей Росимущества в соответствии с Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации личный прием граждан руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом и уполномоченными им должностными лицами в Росимуществе временно не проводится. Обращаем внимание, что обращение в электронной форме можно направить в адрес Росимущества или его территориальных органов через официальный сайт в разделе Обращения граждан.

Для направления письменных обращений на входе в здание Росимущества по адресу: Никольский переулок, дом 9 размещен бокс для приема входящей корреспонденции.