Меры, принимаемые Росимуществом, в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции

10.04.2020 / Новости

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 670-р установлена возможность временной отсрочки на уплату арендных платежей субъектам малого и среднего предпринимательства - арендаторам федерального имущества (государственной казны Российской Федерации и имущества, закрепленного за предприятиями и учреждениями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти) в 2020 году по договорам аренды, заключенным в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2010 г. № 645 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении федерального имущества». Документом предусмотрено заключение дополнительных соглашений к договорам аренды, а также предварительное информирование указанных субъектов о таком праве. Перечень федерального имущества, предоставленного в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 645, размещен на сайте Росимущества: https://www.rosim.ru/activities/rent/arenda_info/small_business.

Территориальные органы Росимущества провели необходимую работу по уведомлению субъектов малого и среднего предпринимательства о возможности заключения дополнительных соглашений к договорам аренды федерального имущества, заключенным в соответствии с указанным Постановлением. В случае неполучения уведомления просим субъекты малого и среднего предпринимательства обращаться в соответствующий территориальный орган Росимущества. Контактная информация опубликована на официальных сайтах территориальных органов агентства.

 



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER